1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Madras-Huhn

Curry-Madras-Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Zwiebel frisch1
Cashewnüsse100 Gramm
Bambussprossen 330 g Abtropfgwicht1 Glas
Kokosmilch50 ml
Curry Madras Gewürz etwas
Salz, Suppenwürfel etwas
Teriakisauce etwas
Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste klein schneiden und in einer Schüssel mit etwas Teriakisauce und etwa 1EL Curry-Madras marinieren. Etwa eine Stunde stehen lassen.

    2.Zwiebel schälen, schneiden und im Wok mit etwas Olivenöl anbraten und das marinierte Hühnerfleisch zugeben und anbraten. Die abgetropften Bambussprossen und die Cahewnüsse zugeben und etwas Wasser zugeben (nicht ganz bedeckt). Mit Salz und Suppenwürfel abschmecken und köcheln lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und nochmals etwas Curry-Madras dazugeben, damit die Sauce eine schöne Farbe bekommt und leicht pikant schmeckt. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Madras-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich