1. Home
  2. Rezept
  3. Thaihähnchencurry mit Kokosmilch

Thaihähnchencurry mit Kokosmilch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust500 g
Sojasauce2 Eßl
Zucker1 Eßl
Pfeffer etwas
Brechbohnen TK125 g
rote Paprikaschote1
Möhre1
Bambussprossen1 Glas
rote Currypaste1 Eßl
Kokosmilch400 ml
Salz, Kreuzkümmel, Korriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren.

  • 2.Marinierte Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten. Herausnehmen.

  • 3.Paprikaschote und Möhre waschen und sehr fein schneiden, ebenfalls anbraten, (auch die Bambussprossen und TK Brechbohnen) dann herausnehmen.

  • 4.Die Currypaste und die Kokosmilch in der Pfanne verrühren und kurz durchköcheln . Dann die Hähnchenstreifen und das Gemüse wieder zugeben, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Korriander abschmecken

  • 5.Dazu passt Basamti Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thaihähnchencurry mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich