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Garnelen in Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenberggarnelen, geschält und entdarmt16 Stk.
Kokosmilch ungesüßt400 ml
rote Currypaste2 EL
kleine Zwiebel, in feine streifen geschnitten1
kleine rote Paprika in streifen geschnitten.1
TK Erbsen50 gr.
helle Sojasauce1 EL
Saft von einer Limette etwas
etwas abgeriebene Limettenschale etwas
Curryblätter5 Stk.
Pfeffer und Salz etwas
neutrales Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Currypaste mit der Kokosmiilch verühren.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, herausnehmen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit dem Limettensaft beträufeln.

    3.Die Zwiebeln in der Pfanne kurz andünsten, die Paprikastreifen mit anbraten, die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Curryblätter mit in die Pfanne geben.

    4.Die Garnelen und TK Erbsen in die Kokosmilch geben und gar ziehen lassen, mit abgeriebener Limettenschale und Sojasauce abschmecken.

    5.Mit Reis servieren. Guten Appetit!

    6.Wer es nicht so scharf mag, nimmt bitte weniger Currypaste!

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