1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Curry

Veganes Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stk.
Shii-Take-Pilze150 g
Champignons braun150 g
Cashewkerne50 g
Paprika rot½ Stk.
Kokosfett1 el
Kokossahne100 ml
Gelbe Currypaste1 teelöffel
grüne Currypaste1 Teelöffel
Jasminreis250 g
Gemüsebrühe100 ml
Salz/Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze und Gemüse grob würfeln und mit dem Kokosfett, den Cashewkernen scharf in der Pfanne anbraten. Mit der Currypaste und Gemüsebrühe ablöschen. Danach mit der Kokossahne vermischen und mit Salz/Pfeffer/Zucker abschmecken

    2.500 ml salzwasser zum kochen bringen. 250 Jasminreis dazugeben. Kurz umrühren. Bei schlossenen Deckel und kleiner Hitze 12 min köcheln. Danach umrühren. Zusammen mit dem Curry servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich