Veganes Curry

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 Stk.
Shii-Take-Pilze 150 g
Champignons braun 150 g
Cashewkerne 50 g
Paprika rot 0,5 Stk.
Kokosfett 1 el
Kokossahne 100 ml
Gelbe Currypaste 1 teelöffel
grüne Currypaste 1 Teelöffel
Jasminreis 250 g
Gemüsebrühe 100 ml
Salz/Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Pilze und Gemüse grob würfeln und mit dem Kokosfett, den Cashewkernen scharf in der Pfanne anbraten. Mit der Currypaste und Gemüsebrühe ablöschen. Danach mit der Kokossahne vermischen und mit Salz/Pfeffer/Zucker abschmecken

2.500 ml salzwasser zum kochen bringen. 250 Jasminreis dazugeben. Kurz umrühren. Bei schlossenen Deckel und kleiner Hitze 12 min köcheln. Danach umrühren. Zusammen mit dem Curry servieren

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