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My Thai-Coconut-Curry

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe in grosse Würfel geschnitten3
Paprikaschote rot gewürfelt1
Paprikaschote orange gewürfelt1
rote Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten2
Chili rot sehr fein geschnitten1
Piri Piri Chilischote orange sehr feingeschnitten1
Zitronengras fein gehackt2 Stengel
Kaffir-Zitronenblätter5
Kokoscreme1 Dose
Crème fraîche1 Becher
brauner Zucker1 Teelöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Erdnussöl3 Esslöffel
Salz,Sojasauce hell etwas
rote Currypaste4 Teelöffel
Kokosflocken geröstet2 Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wok mit etwa 2-3 Esslöffeln neutralem Öl ( Ernussöl) erhitzen ,die Fleischwürfel,die Chiliwürfel, das Zitronengras und die Currypaste darin kurz anbraten.Nicht zu viel Farbe nehmen lassen.Die Paprikawürfel und die Zwiebelringe mit dazugeben.Eine Tasse Wasser angiessen und die Limettenblätter dazugeben. Ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Die Kokoscreme einrühren und noch ein wenig reduzieren lassen. Mit Salz,braunem Zucker und ggf.etwas Limettensaft und Sesamöl abschmecken.Die Creme fraiche unterheben. Ist das Curry ein wenig zu flüssig...einfach mit etwas Speisestärke nachhelfen.

    3.In Schüsseln servieren und mit gerösteten Kokosflocken & Duftreis anrichten. Fotos sind dabei !

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