Geschnetzeltes mit Früchten in Curry - Sahne Soße

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 250 g
Fruchtcocktail klein mit Saft 0,5 Dose
Sahne 1 Becher
Rapsoel 2 EL
Ingwer gerieben 2 cm 1 Stück
Pfeffer schwarz, Salz etwas
Curry etwas
Kurkuma Gewürz 1 TL
Für die Marinade: etwas
Weinbrand 2 EL
Curry 0,5 TL
Pfeffer schwarz 0,5 TL

Zubereitung

1.die schnitzel waschen und trockentupfen.......in streifen schneiden.

2.mit pfeffer, curry und weinbrand mindestens eine halbe stunde marinieren.

3.Das fleisch im rapsoel mit dem ingwer kräftig anbraten

4.mit sahne ablöschen..... fruchtcocktail zugeben und etwas einkochen lassen.

5.mit salz, pfeffer, curry abschmecken...kurkuma sorgt für eine schöne gelbe farbe.

6.mit reis servieren...dazu gab es einen grünen salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Geschnetzeltes mit Früchten in Curry - Sahne Soße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Geschnetzeltes mit Früchten in Curry - Sahne Soße“