Reissalat mit arabischen Curry

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 1 Tasse
Curry arabia speziell für Reisgerichte 2 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Paprikaschoten rot gelb grün 3 halbe
Fleischwurst -Geflügel 1
Minimaiskolben 10
Dressing nach euerem Geschmack zB Zucker Salz Essig Öl etwas
Worcestersoße Spritzer
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
72,0 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Den Reis in Salzwasser weich garen kurz vor Ende der Garzeit 1 Teelöffel Currypulver dazugeben gibt die schöne gelbe Farbe. Den Rest der Zutaten klein Schnippeln und mit dem Reis vermengen mit Dressing und einigen Spritzer Worcestersosse abschmecken mit frisch gehackten Kräutern verrühren und nochmals mit etwa Curry abschmecken.und mindestens 30 min durchziehen lassen. Lecker und schnell gemachte Abendbrotbeilage ...passt aber auch hervoragend zum Grillabend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit arabischen Curry“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat mit arabischen Curry“