"Salat" Curry-Reissalat

Rezept: "Salat" Curry-Reissalat
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
3 Kochbeutel
Reis
1
Gemüsepaprika rot frisch
200 Gramm
Zuckermais Konserve abgetropft
75 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt
200 ml
"Sanfter Engel" Mangosoße von Knorr
4 EL
Schlagsahne
3 TL
Curry
Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
"Salat" Curry-Reissalat

Reis in ausreichend Salzwasser garen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Mais und dem Schinken zum Reis geben. Nun die soße, Sahne und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
"Salat" Curry-Reissalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der schmeckt mir auch, 5* schenke ich dir
   1****7
KLASSE KOMBINATION..... DAS MOEGEN WIR AUCH 5****** LG SOFIA
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super leckeres Rezept muss ich in mein KB KLAUEN, bring dir 5***** Sternchen vorbei. GLG Gabi
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Klingt toll und schmeckt sicher ebenso...
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Den mag ich 5* LG
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klingt gut und erfrischend. LG tina ******

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