1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reissalat "Orient" mit Dip

Salat: Reissalat "Orient" mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis - bißfest gekocht250 g
Rosinen50 g
Curry1 EL
Zimt gemahlen1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 ½ TL
Kurkuma1 Msp
Ingwer gemahlen1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 TL
Pistazien frisch gehackt10 g
Butter2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Dip
Schmand150 g
Sahne1 EL
Curry1 TL
Saft einer Limette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne Butter mit 1 TL Paprikapulver und gemahlenen Chiliflocken (nach Geschmack) erhitzen. Den Reis mit den Gewürzen und den Rosinen dazugeben und anbraten. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken, dann die Pistatien untermischen und alles abkühlen lassen.

  • für den Dip

    2.inzwischen alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Reissalat "Orient" mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich