1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm300 g
Paprika grün2
Paprika rot2
Rama cremefine1
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus Schweinekamm Butterflyschnitzel schneiden und mit Fleischklopfer auf doppelte Länge klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und abbacken wie gewohnt

    2.Paprika waschen und putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Butterschmalz dünsten, wenn Paprika bissfest ist, cremefine dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, etwas abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich