Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün und rot 2
Wasser 250 ml
Tomatenmark 2 EL
Tomatenketchup 2 EL
Teriyaki-Soße 1 EL
Zucker 1 TL
Brühe 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Srücke schneiden. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen. Die Paprikastücke hineingeben und anbraten bis sie etwas braun geworden sind. Mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten hineingeben und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fertig! Dazu schmecken Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße“