Würstchengulasch

Rezept: Würstchengulasch
Würstchengulasch mit Kartoffelpüree
14
Würstchengulasch mit Kartoffelpüree
00:35
4
5851
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Wiener Würstchen
500 gr.
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
50 gr.
Tomatenmark
400 ml
Sahne
50 ml
Milch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
15,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Würstchengulasch

Kartoffelsuppe mit Ei alla Kiddys
Kochen Würstchen in scharfer roter Möhrensauce
Scharfgebratene Nudeln mit Würstchen

ZUBEREITUNG
Würstchengulasch

1
Zwiebel in Würfel schneiden und im heißem öl anbraten , Würstchen schneiden und dazu geben und ebenfalls bisschen anbraten, Tomatenmark dazu geben , mit Sahne und Milch ablöschen, Paprika entkernen waschen, in Würfel schneiden und in dazu geben. Köcheln lassen bis Paprika schön weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Ich hab als Beilage Kartoffelpüree gemacht man kann aber ebenso gut Nudeln dazu machen.

KOMMENTARE
Würstchengulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Diese Variante ist eine tolle Idee, das klingt sehr köstlich, eine ganz besondere Zubereitung, vediente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Das Gulasch ist dir gelungen. 5*. LG Egon
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
lecker 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Chrissi2603
   Chrissi2603
Bei uns gehört saue Gurke mit rein, aber mir Paprika ist auch lecker... 5*

Um das Rezept "Würstchengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung