1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen400 gr.
Paprika500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Sahne400 ml
Milch50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und im heißem öl anbraten , Würstchen schneiden und dazu geben und ebenfalls bisschen anbraten, Tomatenmark dazu geben , mit Sahne und Milch ablöschen, Paprika entkernen waschen, in Würfel schneiden und in dazu geben. Köcheln lassen bis Paprika schön weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ich hab als Beilage Kartoffelpüree gemacht man kann aber ebenso gut Nudeln dazu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****l
    vom
    Profilbild von i****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich