Würstchengulasch

35 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen 400 gr.
Paprika 500 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Tomatenmark 50 gr.
Sahne 400 ml
Milch 50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Würfel schneiden und im heißem öl anbraten , Würstchen schneiden und dazu geben und ebenfalls bisschen anbraten, Tomatenmark dazu geben , mit Sahne und Milch ablöschen, Paprika entkernen waschen, in Würfel schneiden und in dazu geben. Köcheln lassen bis Paprika schön weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Ich hab als Beilage Kartoffelpüree gemacht man kann aber ebenso gut Nudeln dazu machen.

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“