Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 400 gr. |
Paprika | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Sahne | 400 ml |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
12,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden und im heißem öl anbraten , Würstchen schneiden und dazu geben und ebenfalls bisschen anbraten, Tomatenmark dazu geben , mit Sahne und Milch ablöschen, Paprika entkernen waschen, in Würfel schneiden und in dazu geben. Köcheln lassen bis Paprika schön weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ich hab als Beilage Kartoffelpüree gemacht man kann aber ebenso gut Nudeln dazu machen.
Kommentare zu „Würstchengulasch“
Rezept bewerten: