Paprikasuppe

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot spitz 6 Stk.
Zwiebel 1 kleine
Knobi 1 zehe
Gemüsebrühe 400 ml
Sahne 100 ml
Paprika edelsüß 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Chili getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Den Paprika putzen in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben mit Brühe auffüllen.

2.Jetzt solange kochen lassen bis der Paprika weich ist. Die Sahne zugeben, Tomatenmark und Salz, Pfefffer.

3.Alles mit dem Zauaberstab pürieren und dann durch ein Sieb drücken. Nochmal aufkochen lassen und mit Chili würzen, eventuel noch Salz und Pfeffer zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasuppe“