Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Reis | 1,5 Tassen |
Wasser | 2,5 Tassen |
gestückelte Tomaten | 400 g |
Erbsen | 1,5 Tassen |
Paprika, rot | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Ajvar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika wachen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/ Paprika-/ Knoblauchwürfel anschwitzen
3.Die gestückelten Tomaten und die Erbsen zufügen und alles gut miteinander verrühren.
4.Reis und Wasser zugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar abschmecken, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.
Kommentare zu „Djuvec - Reis“
Rezept bewerten: