Djuvec - Reis

45 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Butter 2 EL
Reis 1,5 Tassen
Wasser 2,5 Tassen
gestückelte Tomaten 400 g
Erbsen 1,5 Tassen
Paprika, rot 1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ajvar etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika wachen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/ Paprika-/ Knoblauchwürfel anschwitzen

3.Die gestückelten Tomaten und die Erbsen zufügen und alles gut miteinander verrühren.

4.Reis und Wasser zugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar abschmecken, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuvec - Reis“