Beilage - Djuvecreis

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 250 g
Salz 1 TL
Pizzatomaten 1 Dose
rote Paprikaschote 1
Gemüsezwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1478 (353)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
78,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Den Reis in ausreichend Salzwasser kochen.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

3.Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl auslassen. Die Paprikawürfel hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Pizzatomaten ablösche und auf kleinster Stufe köcheln lassen.

4.Den Reis abschütten und abtropfen lassen und mit der Tomaten-Paprikasoße mischen.

5.Zum Anrichten den fertigen Djuvecreis in kleine Förmchen füllen, andrücken und auf einen Teller stürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Djuvecreis“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage - Djuvecreis“