Paella-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Brühe 0,5 l
Safran gemahlen 1 Tütchen
Olivenöl 1 EL
Reis 300 g
TK-Erbsen 500 g
Paprika 2 rote
Tomaten 2
gemischte Meeresfrüchte 200 g
weißer Aceto balsamico 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
273 (65)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brühe mit Safran aufkochen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten.

2.Mit der kochenden Brühe ablöschen un dbei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen. Die aufgetauten Erbsen zugeben und 5min. mitgaren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

3.Paprika und Tomaten fein würfeln. Zusammen mit den Meeresfrüchten unter die Reis-Erbsenmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

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