1. Home
  2. Rezept
  3. Paella-Salat

Paella-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brühe½ l
Safran gemahlen1 Tütchen
Olivenöl1 EL
Reis300 g
TK-Erbsen500 g
Paprika2 rote
Tomaten2
gemischte Meeresfrüchte200 g
weißer Aceto balsamico4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brühe mit Safran aufkochen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten.

    2.Mit der kochenden Brühe ablöschen un dbei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen. Die aufgetauten Erbsen zugeben und 5min. mitgaren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    3.Paprika und Tomaten fein würfeln. Zusammen mit den Meeresfrüchten unter die Reis-Erbsenmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich