Paella Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Lieblingsgericht Paella: Original spanisch kochen

Lieblingsgericht Paella: Original spanisch kochen
Lieblingsgericht Paella: Original spanisch kochen 03:30

Weitere Paella Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Benny's Paella - Rezept
1:00 Std
(14)
Nudel Paella - Rezept
Paella para 12 Personas - Rezept
Die Paella richtig würzen - Tip
Die Paella richtig würzen
Tipp
Paella Domingo - Rezept
1:45 Std
(22)
Paella Valenciana - Rezept
1:30 Std
(11)
Chorizo - Paella - Rezept
50 Min
(94)
Paella - Rezept
45 Min
(19)
Paella - Rezept
1:30 Std
(44)
Paella - Rezept
45 Min
(21)
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Spanische Paella – selbst zubereitet

Das spanische Pfannengericht mit Safranreis und vielen leckeren Zutaten kennen Sie wahrscheinlich aus dem Sommerurlaub in Spanien. Paella gilt, besonders in der Region um Valencia, als spanisches Nationalgericht. Traditionell wird die Paella in einer kreisrunden, flachen Pfanne auf einem offenen Feuer und im Freien zubereitet. Sie können die Paella aber auch problemlos in einer großen Pfanne auf Ihrem Elektro- oder Gasherd in der Küche zubereiten.

Paella-Variationen

Die zahlreichen Paella-Rezepte zeigen Ihnen, wie vielseitig dieses Reisgericht ist. Die Zutaten können Sie nach persönlichen Vorlieben und regionalem Angebot abwandeln. Ganz wichtig ist der rundkörnige Paellareis, der nach dem Garen noch etwas Biss haben sollte. Sollten Sie keinen echten Paellareis finden, können Sie ersatzweise Langkornreis verwenden. Bereiten Sie Ihre Paella zu wie eine Spanierin: Kochen Sie die Paella mit den Zutaten, die Sie gerne mögen.
Empfehlung