Paella Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Lieblingsgericht Paella: Original spanisch kochen

Lieblingsgericht Paella: Original spanisch kochen
Lieblingsgericht Paella: Original spanisch kochen 03:30

Weitere Paella Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Paella Domingo - Rezept
Paella Domingo
1:45 Std
(22)
ZUTATEN
  • Langostinos
  • Garnelen frisch
  • Tintenfischringe
  • Hähnchenbrust
  • Erbsen
  • Paella-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Paprikapulver
  • Safranfäden
Paella Valenciana - Rezept
Paella Valenciana
1:30 Std
(11)
ZUTATEN
  • Arroz Extra Fallera Valenciana Reis aus Valencia - oder vergleichbar, keinen Risotto-Reis verwenden
  • Aceite de Girasol Sonnenblumenöl
  • Doce gambas grandes große Gambas mit Schale
  • Guisantes Finos Erbsen
  • Judia Verde Plana Troceandia Große breite Brechbohnen
  • Anilla de Pota Calamares Calamari Ringe
  • Mejillon Miesmuschel
  • Costilla Iberica spanische Schweinerippchen in Teile geschnitten mit jeweils einem Knochenstück und Fleisch drumherum
  • Pollo Entero a trocitos Hühnerteile mit Knochen - alternativ Conejo Kaninchenteile auch in kleinere Teile zerschnitten
  • Azafran Safran
  • Tomate Pelado Trocedeadogeschälte Tomaten, auch aus der Dose
  • pimientos 4 grüne da diese nicht süß sind Paprika lang und spitz kleingeschnitten
  • limones 4 Zitronen geviertelt
  • Knoblauch Gehört nicht ins originale Rezept - ist eine philosophische Sache
Chorizo - Paella - Rezept
Chorizo - Paella
50 Min
(94)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Schweinefleisch
  • Chorizowurst
  • Gemüsebrühe oder Fischbrühe
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschoten rot
  • Kirschtomaten
  • Paella-Reis
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Safranfäden
  • Petersilie gehackt
  • Estragon
  • Salz und Pfeffer
Benny's Paella - Rezept
Bennys Paella
1:00 Std
(14)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • TK-Miesmuscheln
  • TK-Garnelen
  • Mais gegart
  • Thunfisch im eigenen Saft
  • Erbsen
  • schwarze Oliven
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot, grün, gelb
  • Tomaten
  • Basmati-Reis
  • Gemüsebrühe heiß
  • Safranfäden
  • Kurkuma -nur alternativ zum Safran - NICHT BEIDES
Original Paella mit Kaninchen
40 Min
(5)
ZUTATEN
  • Arroz-Bomba-Reis
  • Hähnchenschenkel
  • Hähnchenflügel
  • Kaninchen in kleinen Stücken
  • Coco-Bohnen
  • Fleischtomaten groß
  • Zwiebel groß
  • Möhren
  • Olivenöl
  • Geflügelbrühe
  • Safranfäden
  • Pimienton de la Vera
  • Pimientos del Piquillo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • Limetten
  • Rosmarin
  • Rotwein spanisch trocken
  • Orange
  • Zitrone
  • Pfirsiche
  • Zucker
  • Sodawasser
Die Paella richtig würzen - Tip
Die Paella richtig würzen
Tipp
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Gabelspaghetti
  • Cherrytomaten
  • Oliven schwarz ohne Stein
  • Paprikapulver
  • Gemüsebrühe
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte
1:00 Std
(30)
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Zitronen
  • Hühnerbrühe
  • Brechbohnen
  • Erbsen Tiefkühl
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Zwiebel
  • Paellareis
  • Tintenfische
  • Miesmuscheln
  • Garnelen frisch
  • Olivenoel
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Salz Pfeffer
  • Chayennepfeffer
Blitz-Rezepte: Fünf-Minuten-Quiche, One-Pot-Paella, Speedmuffins - Rezept - Bild Nr. 4
Blitz-Rezepte Fünf-Minuten-Quiche, One-Pot-Paella, Speedmuffins
05 Min
(1)
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Käse gerieben
  • Kirschtomaten, geviertelt
  • Spinat frisch
  • Frühlingszwiebel, gehackt
  • Brot in Stücke geschnitten
  • Shrimps
  • Hähnchenbrustfilets
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 10-Minuten-Reis
  • TK-Erbsen
  • Tomaten
  • Hühnerbrühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Kurkuma
  • Zucker
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Ei
  • Milch
  • Puderzucker
Paella para 12 Personas - Rezept
Paella para 12 Personas
3:00 Std
(50)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Chorizos, gr
  • Paella-Reis
  • Fischbrühe, nach bedarf
  • rote Paprika
  • Tiefkühlerbsen
  • Gambas peladas gefrorene Calamares
  • gebratene Hähnchen
  • gebratenes Schweinefleisch
  • Gambas mittl Größe
  • Mejillones, Muscheln
  • schwarze Oliven, oder frische
  • Bier
  • Spargel, frisch o Dose
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten
1:50 Std
(67)
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Muschelmischung TK
  • Scampi
  • Paprika rot
  • Peperoni rot
  • Erbsen tiefgefroren
  • Rundkornreis
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen
  • Safran Pulver
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein trocken
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Zitrone
FIDEUA - PAELLA ESPAGNOLA MIT NUDELN - KÖSTLICH - Rezept
FIDEUA - PAELLA ESPAGNOLA MIT NUDELN - KÖSTLICH
45 Min
(77)
ZUTATEN
  • Fischbrühe
  • Garnelen frisch
  • Langostinos
  • Calamari
  • Seeteufel frisch
  • NUDELN - FADENNUDELN - N-3 GROSS
  • Miesmuscheln tiefgefroren gegart
  • Tomate frisch GROSS
  • Paprika edelsüß
  • Safran Gewürz
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen gepresst
Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln, Gambas & Chorizo - Rezept - Bild Nr. 8079
Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln, Gambas Chorizo
(9)
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel, ohne Knochen
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Curry
  • Paprikapulver edelsüß
  • Muskatblüte
  • Zwiebeln
  • Chorizowurst
  • Rapsöl
  • Paprikaschoten frisch
  • Romatomaten
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein trocken
  • Saft 1 Zitrone
  • Safranfäden
  • Erbsen tiefgefroren
  • Knoblauchzehen
  • Paella-Reis
  • Seelachs Filet
  • Gambas mit Schale
  • Miesmuscheln mit Schale
  • Weißwein trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Zwiebel
  • Tomaten, Knoblauch
  • TK Meeresfrüchte
  • Erbsen
  • Olivenöl, Safran, Paprika edelsüß
  • Fleischbrühe
  • Reis
  • Butter
ZUTATEN
  • Paella-Reis Arroz de Valencia
  • Hähnchenkeulen
  • Kaninchenkeulen
  • Calamarituben
  • Kaisergranaten
  • Knoblauchzehen
  • Paella-Gewürz
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Chorizo
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Fond selbst hergestellt
  • Fischfond
  • Geflügelfond
  • Pimenton
  • Safranfäden
  • Zitronen
  • Olivenöl
  • Meersalz
ZUTATEN
  • Hühnchenbrustfilet
  • Olivenöl
  • rote Paprika
  • scharfe Salami zBChorizo
  • Paella-Reis
  • Hühnerbrühe
  • Safranfäden
  • Knoblauchzehen
  • TK-Erbsen
  • Wolfsbarsch Filet ohne Haut
  • Riesengarnelen
  • Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Zitrone in Scheiben
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Empfehlung