Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 119 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4 Stk.
Schweinefilet in Scheiben 250 gr.
Seeteufelfilet in Scheiben 250 gr.
Riesengarnelen 8 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in Würfel 1 Stk.
Paprikaschote frisch rot,gehäutet,entkernt in Streifen 1 Stk.
Paprikaschote frisch gelb,gehäutet,entkernt,in Streifen 1 Stk.
Paellareis 350 gr.
Hühnerbrühe 1 Liter
Safranfäden 2 Briefch.
Erbsen TK 150 gr.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zitronen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Schweinefilets in Olivenöl scharf anbraten,salzen,pfeffern und herausnehmen.In der gleichen Pfanne Paprika anbraten und zum Fleisch geben.Die gewürzten Hähnchenkeulen ebenfalls. Zwiebeln,Knoblauch und Reis in die Pfanne geben und glasig werden lassen.

2.Hühnerbrühe mit Safran aufkochen und die Hälfte der Brühe und die Keulen zum Reis geben.Im Ofen bei 180 Grad ca.20 min.garen.Paprika und Erbsen unter den Reis mischen.Restliche Brühe zugiessen.Nochmals für ca.10 min garen.Die letzten 5 min.Fischscheiben und Fleisch unterheben und Garnelen auf den Reis legen.Würzen und mit Zitronenviertel garnieren.

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