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Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Schweinefilet in Scheiben250 gr.
Seeteufelfilet in Scheiben250 gr.
Riesengarnelen8 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in Würfel1 Stk.
Paprikaschote frisch rot,gehäutet,entkernt in Streifen1 Stk.
Paprikaschote frisch gelb,gehäutet,entkernt,in Streifen1 Stk.
Paellareis350 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Safranfäden2 Briefch.
Erbsen TK150 gr.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinefilets in Olivenöl scharf anbraten,salzen,pfeffern und herausnehmen.In der gleichen Pfanne Paprika anbraten und zum Fleisch geben.Die gewürzten Hähnchenkeulen ebenfalls. Zwiebeln,Knoblauch und Reis in die Pfanne geben und glasig werden lassen.

    2.Hühnerbrühe mit Safran aufkochen und die Hälfte der Brühe und die Keulen zum Reis geben.Im Ofen bei 180 Grad ca.20 min.garen.Paprika und Erbsen unter den Reis mischen.Restliche Brühe zugiessen.Nochmals für ca.10 min garen.Die letzten 5 min.Fischscheiben und Fleisch unterheben und Garnelen auf den Reis legen.Würzen und mit Zitronenviertel garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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