1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrustfilet1
Olivenöl3 EL
rote Paprika1
scharfe Salami z.B.Chorizo100 g
Paella-Reis300 g
Hühnerbrühe750 ml
Safranfäden½ TL
Knoblauchzehen2
TK-Erbsen100 g
Wolfsbarsch Filet ohne Haut200 g
Riesengarnelen12
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zitrone in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika ganz dünn schälen und würfeln. Zwiebeln grob hacken...in der Pfanne andünsten und beiseite stellen. Salami in Streifen schneiden und leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Reis in verbleibendem Öl anbraten und mit Brühe ablöschen....15 min. leicht köcheln lassen und Safran zugeben....zedrückte Knoblauchzehen, Erbsen, Fleisch und Paprika untermischen, würzen. Fischfilet in Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Reis in eine feuerfeste Form geben, die Fischstückchen und Garnelen auflegen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad 20 min. backen.

    4.Herausnehmen und 5 min. stehen lassen, damit das Gericht noch etwas durchziehen kann. Mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich