1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis

Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Zucchini mittelgroß1
Zwiebel1
Gurke frisch½
Tomaten2
Rapsöl2 EL
Kürbiskernöl1 EL
Chilipaste1 TL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Basilikum5 Blatt
Tilapia Filet4
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei Blätter8
Zitronenpfeffer etwas
Frischkäse Chili etwas
Basmati-Reis etwas
Butter zum Braten und Einfetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und klein schneiden. Rapsöl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Chilipaste und Tomatenmark zugeben. Paprika und Zucchini zugeben und zugedeckt andünsten. Kürbiskernöl zugeben und anschließend Gurke und Tomaten. Zugedeckt weiter dünsten. Basilikum hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz würzen. Pfanne von Herd nehmen und zur Seite stellen.

    2.Fischfilet abwaschen, trockentupfen und mit Zitronenpfeffer würzen. Filets einseitig dünn mit Frischkäse bestreichen. Parmaschinken und je 2 Salbeiblätter draufgeben. Den Fisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Butter in Pfanne erhitzen und Filets von allen Seiten anbraten.

    3.Backofen auf 125°C aufheizen. Auflaufform einfetten, Gemüse am Boden verteilen und Fischfiletrollen darauf verteilen. Nach Geschmack kann etwas Parmesan darüber gestreut werden. Im Backofen ca 15 Minuten weitergaren.

    4.Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen. Alles gemeinsam anrichten. Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich