Rotbarschfilet gebraten

45 Min leicht
( 34 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet 300 Gramm
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Gewürz-Mischungen Knorr-Fix "Ratatouille" 1 Päckchen
Zitronensaft 16 Spritzer
Öl 40 Gramm
Mehl 1 Esslöffel
Gewürze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
797 (191)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.2 frische Rotbarschfilets abbrausen und trockentupfen. Filets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, minimal salzen und mit Grillfisch-Gewürzsalz würzen. Filets dann 10 Minuten ziehen lassen.

2.Paprika mit heißen Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocknen, Stielansatz und Samengehäuse entfernen. Paprika in beliebige Streifen schneiden. 2 EL Öl (Sonne&Olive) in einen Topf geben, Öl erhitzen und Paprikastreifen darin andünsten. 250 ml Wasser dazugießen, Fix einrühren und zugedeckt 10/15 Min. garen lassen (umrühren).

3.Rotbarschfilets in Mehl wenden. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten beliebig bis goldbraun braten. Filets an dem Gemüse anrichten. Dazu Baguette reichen.

4.14.05.11 PS: Um die Rezeptbilder nachzureichen habe ich heute das Gericht nochmals zubereitet, diesmal jedoch mit Welsfilet ohne Haut.

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