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Zander auf Paprikaragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Rapsöl2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Ajvar3 EL
Schlagsahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Zanderfilet300 gr.
Zitronensaft1 EL
Ei1
Mehl100 gr.
Kartoffelflocken Trockenprodukt100 gr.
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,putzen und waschen .Hälften in dünne Streifen schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Paprikastreifen darin ca.2 Min.anbraten . Ajver zugeben ,mit Gemüsebrühe und Sahne angießen .Paprikaragout bei schwacher Hitze ca.15 Min.köcheln lassen ,dabei gelegentlich umrühren .Mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Petersilie untermischen und Ragout warm stellen .

    2.Vom Zanderfilet die Haut entfernen und das Filet in Stücke schneiden ,salzen ,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln .Ei verquirlen .Zanderstücke erst in Mehl wenden , durch das Ei ziehen und in den Kartoffelflocken panieren .Filets in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Mit Paprikaragout anrichten und servieren

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    Rezept von Sheeva1960
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