1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln400 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Zwiebel rot1 kleine
Butter1 EL
Meerrettich-Frischkäse2 EL
Petersilie fein geschnitten4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Streifen schneiden.Paprika halbieren , entkernen und die Paprikahälften in Streifen schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken ,oder schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten . Paprikastreifen dazufügen und leicht mitbraten .Schupfnudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze mitbraten.Meerrettich -Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie unterheben (etwas beiseitelegen). Schupfnudelpfanne auf Tellern anrichten ,mit Pfeffer und restlicher Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich