Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 rote |
Essig | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Lauchzwiebeln | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (333)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
16,8 g
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.
2.Die Paprikstücke dann mit dem Sparschäler häuten und in eine flache Schale legen.
3.Essig mit Honig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
4.Öl unter Rühren dazugeben.
5.Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
6.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
7.Alles unter die Marinade rühren und über die Paprikstreifen gießen.
8.Mindestens 5 Stunden durchziehen lassen.
Kommentare zu „Eingelegte Paprika“
Rezept bewerten: