Gemüse: Paprika mit Frischkäse

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, lang, rot und süß 4 Stück
Schafskäse 100 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Kräuter - Rucola, Giersch, Maggikraut, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum 1 Hand voll

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und Kerne und Häute entfernen.

2.Frischkäse mit Schafskäse, Pfeffer, Salz, gehacktem Knoblauch und den Kräutern verrühren und mit einem kleinen Löffel in die Paprikaschoten stopfen.

3.Die gefüllte Paprika in dünne Scheiben schneiden und nett auf einem Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Paprika mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Paprika mit Frischkäse“