Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, lang, rot und süß | 4 Stück |
Schafskäse | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräuter - Rucola, Giersch, Maggikraut, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum | 1 Hand voll |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und Kerne und Häute entfernen.
2.Frischkäse mit Schafskäse, Pfeffer, Salz, gehacktem Knoblauch und den Kräutern verrühren und mit einem kleinen Löffel in die Paprikaschoten stopfen.
3.Die gefüllte Paprika in dünne Scheiben schneiden und nett auf einem Teller anrichten.
Kommentare zu „Gemüse: Paprika mit Frischkäse“
Rezept bewerten: