1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Frischkäse - Dip

Paprika - Frischkäse - Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett3 Esslöffel
Smoked Paprika3 Esslöffel
Paprika rot½
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Orangenpfeffersalz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Peperoni entkernen und kleinschneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken.

    2.Den Frischkäse mit dem Schmand und dem Smoked Paprika vermischen.

    3.Die Paprika, Peperoni, den Knoblauch und das. Olivenöl zugeben und gut verrühren.

    4.Mit Orangenpfeffersalz aus meinem KB oder einem anderen Salz abschmecken .

    5.Dazu passen Brötchen, Gemüsesticks oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Frischkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich