Paprika - Frischkäse - Dip

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett 3 Esslöffel
Smoked Paprika 3 Esslöffel
Paprika rot 0,5
Peperoni rot 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Orangenpfeffersalz etwas
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Peperoni entkernen und kleinschneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken.

2.Den Frischkäse mit dem Schmand und dem Smoked Paprika vermischen.

3.Die Paprika, Peperoni, den Knoblauch und das. Olivenöl zugeben und gut verrühren.

4.Mit Orangenpfeffersalz aus meinem KB oder einem anderen Salz abschmecken .

5.Dazu passen Brötchen, Gemüsesticks oder Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Frischkäse - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Frischkäse - Dip“