Frischkäse - Dip mit Gemüse

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Champions braun 60 Gramm
Paprikaschote gelb klein 0,5
Kirschtomaten 3
Knoblauchzehe gehackt 1
Lauchzwiebelstange 1
Peperoni 1
Paprikapulver 2 Teelöffel
Mais geröstet 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Paprika, Champions und die Tomaten kleinschneiden. In der Pfanne braten und warm zu dem Frischkäse geben.

2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch und der gehackten Peperoni zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und das Paprikapulver zugeben. Alles gut verrühren.

3.Den gehackten gerösteten Mais zugeben und mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Dip mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse - Dip mit Gemüse“