Bratpaprika-Frischkäse-Dip

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Hüttenkäse Halbfettstufe 150 Gramm
Bratpaprika 10
Schalotte gewürfelt 1
Lauchzwiebelstange 1
Tomate 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Oreganoblätter frisch 1 Esslöffel
smoked Paprika 1 Esslöffel
Pfefferkörner rosa gemahlen 0,5 Teelöffel
Orangenpfeffersalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
989 (237)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

1.Die Bratpaprika mit etwas Olivenöl in der Pfanne dünsten und klein schneiden.

2.Den Frischkäse mit dem Hüttenkäse vermischen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Tomate würfeln. Den Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, rosa Pfefferkörnern und Olivenöl zu dem Käse und vermischen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde kühl stellen. Ich hatte dazu Baguette.

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