Frischkäse - Dip mit Cashewkernen

Rezept: Frischkäse - Dip mit Cashewkernen
6
00:20
11
5110
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Hüttenkäse Halbfettstufe
150 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett
2 Esslöffel
Cashewkerne
1
Paprika rot
1
Lauchzwiebelstange
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Peperoni
0,5 Schale
Kresse (Gartenkresse)
2 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse - Dip mit Cashewkernen

Schafskäse - Dipp mit grünem Pfeffer und Paprika

ZUBEREITUNG
Frischkäse - Dip mit Cashewkernen

1
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob zerhacken.
2
Den Hüttenkäse mit dem Schmand und dem Paprikapulver vermischen.
3
Die Lauchzwiebel und die Peperoni in Ringe schneiden. Die Paprika würfeln. Die Zutaten mit dem Knoblauch und den Cashwekernen zu dem Käse geben.
4
Das Olivenöl, den Zitronensaft und die Kresse zugeben und gut vermischen.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Ich hatte dazu warmes Fladenbrot.

KOMMENTARE
Frischkäse - Dip mit Cashewkernen

Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Super....ein toller Aufstrich LG Sybille!
Benutzerbild von simantov
   simantov
hab ich mir heute gemacht, ein himmelreich im mund. danke für das tolle rezept. LG simantov
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Würde mir schmecken. LG. Dieter
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
würde ich mir auch gerne aufs Brot schmieren......vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Einfach nur lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Frischkäse - Dip mit Cashewkernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung