1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Paprika-Frischkäse-Dip

Auberginen-Paprika-Frischkäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch½
Snack-Paprika2
Knoblauchzehen gehackt2
Lauchzwiebelstange1
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Schwarz Kümmel2 Teelöffel
Piment d'Espelette1 Teelöffel
Traubenkernöl1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Basilikumsblätter15
Salz und Pfeffer etwas
. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine schälen und würfeln. In Alufolie einwickeln, die Knoblauchzehen und das Traubenkernöl zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 30 Minuten backen und abkühlen lassen.

    2.Die Paprika würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten zu dem Frischkäse geben und gut vermischen. 1 Stunde ruhen lassen. Ich hatte dazu Zwiebelbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Paprika-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich