1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen im Ofen

Auberginen im Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch1 große
Zwiebel1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Tomatensoße1 Pk.
Feta zerkrümelt200 g
Gouda gerieben50 g
Öl etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Paprikas in große Würfel schneiden.Auberginescheiben im Öl von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln und Paprika darin andünsten.Tomatensoße dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakäse drüber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drüber verteilen.Mit restlichen Käse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180°c 20 Min.backen.

    3.Mit einen grünen Salat und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich