Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Aubergine frisch | 1 große |
| Zwiebel | 1 |
| rote Paprika | 1 |
| grüne Paprika | 1 |
| Tomatensoße | 1 Pk. |
| Feta zerkrümelt | 200 g |
| Gouda gerieben | 50 g |
| Öl | etwas |
| Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58 g
Zubereitung
1. Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Paprikas in große Würfel schneiden.Auberginescheiben im Öl von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.
2. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln und Paprika darin andünsten.Tomatensoße dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakäse drüber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drüber verteilen.Mit restlichen Käse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180°c 20 Min.backen.
3. Mit einen grünen Salat und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom






















Kommentare zu „Auberginen im Ofen“