Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 1 große |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomatensoße | 1 Pk. |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Öl | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58 g
Zubereitung
1. Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Paprikas in große Würfel schneiden.Auberginescheiben im Öl von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.
2. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln und Paprika darin andünsten.Tomatensoße dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakäse drüber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drüber verteilen.Mit restlichen Käse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180°c 20 Min.backen.
3. Mit einen grünen Salat und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Auberginen im Ofen“