Auberginen im Ofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch1 große
Zwiebel1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Tomatensoße1 Pk.
Feta zerkrümelt200 g
Gouda gerieben50 g
Öl etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Paprikas in große Würfel schneiden.Auberginescheiben im Öl von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.

    2. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln und Paprika darin andünsten.Tomatensoße dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakäse drüber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drüber verteilen.Mit restlichen Käse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180°c 20 Min.backen.

    3. Mit einen grünen Salat und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen im Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen im Ofen