Auberginen im Ofen

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch 1 große
Zwiebel 1
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Tomatensoße 1 Pk.
Feta zerkrümelt 200 g
Gouda gerieben 50 g
Öl etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1263 (301)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
25,6 g

Zubereitung

1.Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Paprikas in große Würfel schneiden.Auberginescheiben im Öl von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.

2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln und Paprika darin andünsten.Tomatensoße dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakäse drüber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drüber verteilen.Mit restlichen Käse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180°c 20 Min.backen.

3.Mit einen grünen Salat und Brot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen im Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen im Ofen“