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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
kleine Auberginen | 6 |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,3 g
Zubereitung
1.Auberginen waschen und die Schale in Streifen schälen. Im Wasser mit Salz ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen. Waschen und trocken tupfen.
2.Die Auberginen in Öl anbraten und auf einem Backblech/Auflaufform längst aufschneiden.
3.Zwiebel kleinschneiden, Paprikaschoten und die Tomaten in kleine Würfel schneiden mit dem Hackfleisch in Öl leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingehackte Petersilie dazugeben.
4.Die Masse in die aufgeschnittenen Auberginen füllen und mit Tomatenscheiben bedecken. In die Form noch ein wenig Wasser geben und bei 180-200°C circa 45 Minuten braten.
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