Gemüse-Salat

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 kleine
Aubergine 1 kleine
gelbe Paprikaschote 1
Cherry-Tomaten 150 g
rote Zwiebel 1
Salz, PFeffer etwas
Zucker 1 Prise
je 1 TL gerebeleten Oregano und Thymian etwas
Olivenöl 2 EL
Aceto balsamico 4 EL

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aubergine putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Scheien schneiden.

2.Olivenöl in einer entsprechend großen, beschichteten Panne erhitzen. Vorbereitete Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebel darin anbraten, nach ca. 3 Minuten die Aubergine dazugeben. Alles gut miteinander vermischen und unter Rühren noch etwa 3-5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und Zucker dazugeben und mit Aceto Balsamico ablöschen. Tomaten, Oregano und Thymian dazugeben und nocheinmal alles gut miteinander vermischen.

3.Vom Herd nehmen und in eine entsprechend große Schüssel geben.

4.Schmeckt gut zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder einfach nur solo mit Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Salat“