Zutaten
Mini Maultaschen aus der Kühltheke | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 1 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Cocktailtomaten | 200 g |
Würstchen - ich hatte Wiener | 1 paar |
Petersilie gehackt TK | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, fein hacken, Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Würstchen waschen, in Stücke schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Mini-Maultaschen kräftig anbraten, knoblauch, Zwiebel und Peperoni zugeben......ca. 5 Minuten mitbraten.....Zucchini zugeben und weitere 4-5 Minuten weiterbraten.....Würstchen und Tomaten zugeben........mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen....Sahne zugießen, alles gut durchmischen.....Herd abschalten und ein paar Minuten ziehen lassen... auf Teller anrichten.....guten Appetit... die Paprikaschote auf dem Anfangsbild habe ich weggelassen...wäre zu viel Menge geworden....passt aber dazu...nur zur Info..
Kommentare zu „Mini-Maultaschen-Pfanne“
Rezept bewerten: