2375 Rezepte der schwäbischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spätzle
  • Salz
  • Lauchzwiebeln frisch
  • geschälte Zwiebeln
  • Champignons
  • Öl
  • gewürfelter durchwachsener Speck
  • Fix für Ofen-Geschnetzeltes mit Tomate
  • geriebener Bergkäse
ZUTATEN
Rindsgulasch
01:00
414
2
ZUTATEN
  • Rindsgulasch
  • Zwiebel
  • Paprika edelsüß
  • Essig
  • etwas Kümmel etwas Majoran
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Mehl
  • Wasser zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsensprossen
  • TK Porree
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Butter oder Margarine
  • TK Liebstökel
  • TK Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Frühstückspeck
  • Kalbs- oder Rinderfond
  • Creme fraiche
  • 4 Cornichons kleine Gewürzgurken
  • Zwiebeln mittelgroß
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Senf
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Chilipfeffer
  • Öl
  • Mehl
  • Eier
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Mineralwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Eier
  • Kurkuma
  • Salz
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Hartweizengrieß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • Speck durchwachsen
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignons
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Schwaben- Töpfchen ! - Rezept
Schwaben- Töpfchen
00:50
989
6
ZUTATEN
  • Spätzle
  • Wasser gesalzen
  • Schweinerücken
  • Butterschmalz
  • Zwiebel Ringe
  • Pfifferlinge
  • Salz grob
  • Riesling trocken
  • Sahne flüssig
  • Wasser
  • Datteltomaten
  • Blauschimmelkäse
  • Gewürzmischung Winter
  • Petersilie getrocknet
  • Schnittlauch getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Salz grob
  • Edamer
ZUTATEN
Käsespätzle
383
3
ZUTATEN
  • frisch gemachte Spätzle ungefähr je nach aufflaufform größe
  • Gauda am Stück
  • Bergkäse am Stück
  • Emmentaler am Stück
  • Röstzwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt ÖL Fast vergessen -D
  • Spinat, TK Meiner Meinung nach frischer als der Frische
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer
  • Nudelteig
  • Eiweiß zum bestreichen
  • Das übrige Eigelb ging einfach mit in die Füllung -D
  • Salz
  • Salbei frisch
  • Butter halbfett - Milchhalbfett
ZUTATEN
Sauerbraten - Rezept - Bild Nr. 4
Sauerbraten
02:00
439
2
ZUTATEN
  • Sauerbraten fertig eingelegt
  • Karotte
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Sellerie
  • Creme fraiche
  • Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Laubfrösche - Rezept
Laubfrösche
00:50
455
4
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • große Blätter
  • Salz
  • Bratwürste grob
  • Weißbrot
  • Eigelb
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Fleischbrühe
ZUTATEN
Spätzle
00:30
144
0
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser lauwarm
  • Salz
ZUTATEN
saure kutteln
1,1k
1
ZUTATEN
  • Rind MagenKutteln frisch
  • salz, pfeffer
  • butterschmalz
  • zwiebeln
  • mehl
  • essig
  • tomatenmark
  • fleischbrühe
  • wein riesling
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel rot
  • gekörnte Gemüsebrühe oder Kochwasser von den Spätzle
  • Endiviensalat
  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ruck - zuck - Rezept
Ruck - zuck
00:25
3,5k
0
ZUTATEN
  • Schupfnudeln
  • Sanella
  • Mohn
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 159
  • >
Empfehlung