Käsebrot mal anders

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1 Stück
Brot 1 Scheibe
Butter 2 EL
Käse 1 Scheibe
Röstzwiebeln 1 EL

Zubereitung

1.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Scheibe Brot von beiden Seiten schön braun anbraten. Nebenbei das Ei in er seperaten Pfanne zum Spiegelei braten. Ist das brot schön braun, das Spiegelei drauf legen und anschließend mit der Scheibe Käse bedecken. Auf die Pfanne einen Deckel legen und warten bis der Käse über das Ei geschmolzen ist.

2.Das nun überbackene "Brat-Brot" auf einen Teller legen und mit den Röstzwiebeln bedeckt genießen. Guten Hunger :) Bei Bedarf schmeckt es auch sehr gut, wenn man noch ein paar Scheiben Bacon oder gehackten Schnittlauch draiuf legt oder das ganze Brot in Knoblauchbutter anbrät...

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrot mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebrot mal anders“