Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot 4 Scheiben
Leberkäse 4 Scheiben
Gouda 8 Scheiben
Eier 4
Tomaten 4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Bauernbrot in der Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwas braun braten.

2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, und mit je einer Scheibe Käse belegen.

3.Den leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten und auf die Brotscheiben legen, und mit einer weiteren Scheibe Käse belegen.

4.Die Eier in der Pfanne zu Spiegeleier braten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, auf die Brotscheiben geben, eine Scheibe Tomate zufügen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

5.Dazu gab es einen Krautsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken“