Überbackenes gefülltes Weißbrot

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 100 g
Senf 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
geriebener Käse 75 g
Sahne 4 EL
gehackte Petersilie 1 EL
Weißbrot ca.16 Scheiben 1
Kochschinken ca. 5mm 8 Sch.
Tomaten 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2425 (579)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
60,7 g

Zubereitung

1.Butter geschmeidig , Ketchup, Käse, Sahne und Petersilie untermischen.

2.3/4 der Kräuterbutter auf die Brotscheiben streichen. Je zwei Scheiben- mit einer Schinkenscheibe und mit einer Tomatenscheibe dazwischen- zusammenlegen

3.Scheiben wieder zu einem Brot in einer Form aus Alufolie oder Auflaufform zusammensetzen. Restliche Kräuterbutter darauf verteilen.

4.Brot aufs Backblech legen. Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. 15 Minuten bei 220° backen Gasherd: Stufe 4 Dazu passt Kopfsalat, Bier oder Rose`

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes gefülltes Weißbrot“