Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
geriebener Käse | 75 g |
Sahne | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Weißbrot ca.16 Scheiben | 1 |
Kochschinken ca. 5mm | 8 Sch. |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2425 (579)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
60,7 g
Zubereitung
1.Butter geschmeidig , Ketchup, Käse, Sahne und Petersilie untermischen.
2.3/4 der Kräuterbutter auf die Brotscheiben streichen. Je zwei Scheiben- mit einer Schinkenscheibe und mit einer Tomatenscheibe dazwischen- zusammenlegen
3.Scheiben wieder zu einem Brot in einer Form aus Alufolie oder Auflaufform zusammensetzen. Restliche Kräuterbutter darauf verteilen.
4.Brot aufs Backblech legen. Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. 15 Minuten bei 220° backen Gasherd: Stufe 4 Dazu passt Kopfsalat, Bier oder Rose`
Kommentare zu „Überbackenes gefülltes Weißbrot“
Rezept bewerten: