Überbackenes Weißbrot

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 100 Gramm
Senf 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Sahne 4 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Weißbrot-Toastbrot 1
Tomaten etwas
roher oder gekochten Schinken etwas
geriebener Käse 200 Gramm

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Senf, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie sehr gut verrühren. Jede Brotscheibe mit der Butter bestreichen, zwischen die Brotscheiben je 1 Scheibe Schinken und eine Scheibe Tomate legen, das Brot wieder zusammen setzen zu einem Laib.

2.Das Brot in eine Form setzen und mit Käse besteuen. Bei 180°C ca. 10-20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Weißbrot“