Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 Gramm |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weißbrot-Toastbrot | 1 |
Tomaten | etwas |
roher oder gekochten Schinken | etwas |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2038 (487)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
48,0 g
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Senf, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie sehr gut verrühren. Jede Brotscheibe mit der Butter bestreichen, zwischen die Brotscheiben je 1 Scheibe Schinken und eine Scheibe Tomate legen, das Brot wieder zusammen setzen zu einem Laib.
2.Das Brot in eine Form setzen und mit Käse besteuen. Bei 180°C ca. 10-20 Minuten backen
Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot“
Rezept bewerten: