Überbackenes Weißbrot

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 100 Gramm
Senf 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Sahne 4 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Weißbrot-Toastbrot 1
Tomaten etwas
roher oder gekochten Schinken etwas
geriebener Käse 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2038 (487)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
48,0 g

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Senf, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie sehr gut verrühren. Jede Brotscheibe mit der Butter bestreichen, zwischen die Brotscheiben je 1 Scheibe Schinken und eine Scheibe Tomate legen, das Brot wieder zusammen setzen zu einem Laib.

2.Das Brot in eine Form setzen und mit Käse besteuen. Bei 180°C ca. 10-20 Minuten backen

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Weißbrot“