1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot überbacken

Fladenbrot überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenfladenbrot1
Zucchini1
Tomaten3
Feta mit Kräutern2 Päckchen
Schmand3 EL
Kräuterbutter, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Fladenbrot einen dünnen Deckel abschneiden (wird nicht benötigt) . Den unteren Teil mit Kräuterbutter bestreichen.

    2.Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.

    3.Den Schafskäse mit dem Schmand pürieren und soviel Milch unterrühren, dass die Masse gerade noch streichfähig ist und nicht vom Brot läuft. Mit Pfeffer abschmecken und die Masse über das belegte Brot geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Heißluft 15-20 Minuten backen. Schmeckt heiß und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich