Fladenbrot überbacken

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenfladenbrot 1
Zucchini 1
Tomaten 3
Feta mit Kräutern 2 Päckchen
Schmand 3 EL
Kräuterbutter, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Vom Fladenbrot einen dünnen Deckel abschneiden (wird nicht benötigt) . Den unteren Teil mit Kräuterbutter bestreichen.

2.Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.

3.Den Schafskäse mit dem Schmand pürieren und soviel Milch unterrühren, dass die Masse gerade noch streichfähig ist und nicht vom Brot läuft. Mit Pfeffer abschmecken und die Masse über das belegte Brot geben.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Heißluft 15-20 Minuten backen. Schmeckt heiß und kalt!

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