Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rundes Weißbrot | 1 Stk. |
Mozarella | 125 Gramm |
Tomaten | 3 Stk. |
Basilikum | 1 handvoll |
Knoblauchöl | 4 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1091 (261)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot über Kreuz einschneiden(nicht durchschneiden!) und in die Spalten fein geschnittene Mozarellascheibchen und Tomatenscheibchen stecken. Alles mit Basilikum bestreuen und mit Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abwürzen und sofort für 15 Minuten im Backofen backen. Schmeckt einfach genial und ist auch für 1 - 2 Tage altes Brot eine optimale Verwertung. Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Zupfbrot Caprese“
Rezept bewerten: