Zupfbrot Caprese

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundes Weißbrot 1 Stk.
Mozarella 125 Gramm
Tomaten 3 Stk.
Basilikum 1 handvoll
Knoblauchöl 4 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1091 (261)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot über Kreuz einschneiden(nicht durchschneiden!) und in die Spalten fein geschnittene Mozarellascheibchen und Tomatenscheibchen stecken. Alles mit Basilikum bestreuen und mit Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abwürzen und sofort für 15 Minuten im Backofen backen. Schmeckt einfach genial und ist auch für 1 - 2 Tage altes Brot eine optimale Verwertung. Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Zupfbrot Caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zupfbrot Caprese“