Schinken - Lauch - Röllchen überbacken

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree "Lauch" 4 Stangen
gekochter Schinken 8 Scheiben
Mozarellakäse 200 Gramm
Kräuterbutter 50 Gramm
Salz oder Brühe, schwarzer Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
38,8 g

Zubereitung

1.Porree in 8 gleichlange Stücke schneiden. In Salzwasser oder Brühe 6-8 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Je 1 Porreestange mit einer Scheibe gekochten Schinken umwickeln und in eine mit ca. 20 gramm Kräuterbutter gefetteten Form legen. Die Stangen mit Mozarella belegen und die restliche Kräuterbutter drauf verteilen und mit Pfeffer würzen.

2.Die Porreestangen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken. Das ganze mit Basilikum garniert servieren und Baquette-Brot dazu reichen.

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