1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Lauch - Röllchen überbacken

Schinken - Lauch - Röllchen überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree "Lauch"4 Stangen
gekochter Schinken8 Scheiben
Mozarellakäse200 Gramm
Kräuterbutter50 Gramm
Salz oder Brühe, schwarzer Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in 8 gleichlange Stücke schneiden. In Salzwasser oder Brühe 6-8 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Je 1 Porreestange mit einer Scheibe gekochten Schinken umwickeln und in eine mit ca. 20 gramm Kräuterbutter gefetteten Form legen. Die Stangen mit Mozarella belegen und die restliche Kräuterbutter drauf verteilen und mit Pfeffer würzen.

    2.Die Porreestangen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken. Das ganze mit Basilikum garniert servieren und Baquette-Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Lauch - Röllchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich