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Gefülltes Party-Brot

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rundes Bauernbrot1 großes
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Möhre1
Knoblauchzehe1
Mais à 425 ml.1 Dose
Hähnchenbrustfilets ca. 400 gr.2
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl2 EL
stückige Tomaten mit Kräuter1 Packung
Sambal-Oelek2 TL
Mozarella125 gr.
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vom Brot den Deckel abschneiden und es aushöhlen. Paprika und die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mais abtropfen lassen.

    2.Schweinfilets waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl 5 Minuten goldbraun anbraten, danach ruhen lassen.

    3.Öl erhitzen und Parika und die Möhre darin 5 Minuten andünsten. Brotmasse hinzugeben und mitdünsten. Tomaten, Knoblauch und Mais hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen und abschmecken.

    4.Mozarella würfeln und mit dem Filet unter die Füllung heben. Das Brot damit füllen. Crème fraiche darauf verteilen und den Brotdeckel draufsetzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein kühles Bier! Eure Gäste werden überrascht sein!

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    Rezept von S****5
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