Lecker gefülltes Fladenbrot

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet 3
Zwiebeln rot 2
Tomate 1
Salatgurke 100 g
Knoblauchzehe 1
Vollmilchjoghurt 200 g
Weißkraut 200 g
Fladenbrote à 150g 4 Stk.
Kreuzkümmel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl 3 EL
Schafskäse je nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot einige
Kräutermischung frisch 2 EL

Zubereitung

1.Die Filet´s abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den Gewürzen: Kreuzkümmel, Chiliflocken und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl vermengen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

2.Das Gemüse waschen, putzen und in klein Würfel schneiden. Außer die Zwiebeln diese in Ringe. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Den Joghurt mit dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Und dann die frische Kräutemischung ihrer Wahl zufügen und auch im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Den Backofen auf 200°C vorheizen um darin die Fladenbrote aufzubacken. Wenn der Ofen warm ist Fladenbrot in den Herd und die Hähnchenstreifen in einer Pfanne ca 4 Minuten braten. Das Fladenbrot braucht auch etwa 4 Minuten.

4.Das Fladenbrot aufscheiden, dann vom Joghurtdressing was in das Brot geben dann das Gemüse und zum Schluss das Fleisch und den Käse rein. Fertig war ein lecker Abendessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lecker gefülltes Fladenbrot“