Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mariniertes Putenfleisch | |
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Scharlotte | 1 Stück |
Snack Paprika | 2 kleine |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Zutaten | |
Fladenbrot | 1 Stück |
Krautsalat | 200 Gramm |
Tzaziki Quark | 200 Gramm |
Eisbergsalat | 50 Gramm |
Gurke frisch | streifen |
Peperoncini | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
366 (87)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
Die Putenbrust in Marinade
1.Die Putenbrust in kleine streifen schneiden und in eine Schüssel geben, die Gewürze und den gepressten Knoblauch zufügen, die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und zufügen, nun das Olivenöl zugeben und gut durchmengen. Die Schüssel mit geschlossenen Deckel für 2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zubereitung
2.Die Putenbrust in einer Pfanne scharf anbraten und alle Zutaten in das im Backofen erwärmte in Viertel geschnittene Fladenbrot einlegen und es sich schmecken lassen ;-)
Kommentare zu „Puten Gyros im Fladenbrot“
Rezept bewerten: