Puten Gyros im Fladenbrot

2 Std 20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mariniertes Putenfleisch
Pute Brust frisch 400 Gramm
Knoblauch frisch 2 zehen
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Majoran Gewürz 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Scharlotte 1 Stück
Snack Paprika 2 kleine
Olivenöl extra vergine 6 Esslöffel
Zutaten
Fladenbrot 1 Stück
Krautsalat 200 Gramm
Tzaziki Quark 200 Gramm
Eisbergsalat 50 Gramm
Gurke frisch streifen
Peperoncini 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

Die Putenbrust in Marinade

1.Die Putenbrust in kleine streifen schneiden und in eine Schüssel geben, die Gewürze und den gepressten Knoblauch zufügen, die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und zufügen, nun das Olivenöl zugeben und gut durchmengen. Die Schüssel mit geschlossenen Deckel für 2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Zubereitung

2.Die Putenbrust in einer Pfanne scharf anbraten und alle Zutaten in das im Backofen erwärmte in Viertel geschnittene Fladenbrot einlegen und es sich schmecken lassen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Gyros im Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten Gyros im Fladenbrot“