1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Gyros im Fladenbrot

Puten Gyros im Fladenbrot

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mariniertes Putenfleisch
Pute Brust frisch400 Gramm
Knoblauch frisch2 zehen
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Scharlotte1 Stück
Snack Paprika2 kleine
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Zutaten
Fladenbrot1 Stück
Krautsalat200 Gramm
Tzaziki Quark200 Gramm
Eisbergsalat50 Gramm
Gurke frisch streifen
Peperoncini2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Die Putenbrust in Marinade

    1.Die Putenbrust in kleine streifen schneiden und in eine Schüssel geben, die Gewürze und den gepressten Knoblauch zufügen, die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und zufügen, nun das Olivenöl zugeben und gut durchmengen. Die Schüssel mit geschlossenen Deckel für 2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Zubereitung

    2.Die Putenbrust in einer Pfanne scharf anbraten und alle Zutaten in das im Backofen erwärmte in Viertel geschnittene Fladenbrot einlegen und es sich schmecken lassen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Gyros im Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich