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Zutaten
Bauernbrot | 500 gr |
Butter | 40 gr |
Zwiebel | 200 gr |
Lauch | 200 gr |
Karotten | 15 gr |
Knobaluchzehen | 2 Stk |
Salz | 1 TL |
Planzenöl | 3 EL |
Kräuter zu gleichen Teilen Petersilie, Liebstöckel und Majoran) | 1 EL |
Kümmel | 0,5 TL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Eier | 2 Stk |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Brot in Würfel oder Scheibchen schneiden und in der zerlassenen Butter knusprig anrösten
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauchstange in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben.
3.Das geröstete Brot aus der Pfannne nehmen, warm stellen und das Öl in der gleichen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel anschwitzen, dann Lauch und Karotten zugeben und anbraten. Die fein gehackten Kräuter, Kümmel und Pfeffer zufügen und mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln Lassen und dann das Brot unterrühren.
4.Eier mit etwas Wasser verquirlen, eventuell leicht salzen und nach und nach in die köchelnde Suppe gießen. So entstehen die Eierflocken. Mit Schnittlauch bestreuen.
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