Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähncheninnenfilets 3
Salz und Paprika etwas
Öl etwas
Karotten 3
Erbsen grün tiefgefroren 30 Gramm
Salz und Zucker etwas
kleine Zwiebel 0,5
Butter 10 Gramm
Zucker 0,5 Teelöffel
8 - Kräuter tiefgefroren 1 Esslöffel
die Hälfte eines Kochbeutels Ebly etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Fett braten.

2.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und wenig Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

3.Erbsen in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

4.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Butter in einem Tiegel erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren. Karotten und Erbsen dazu geben. Kurz mit erwärmen. Zuletzt die Kräuter darunter mengen.

5.Die zweite Hälfte vom gekochten Ebly dazu geben. Alles vermengen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen. Auf einem Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...“