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Spaghetti frutti di mare

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Blumenkohl1 kleiner
Karotten2
Zuckerschoten120 g
Zucchini250 g
Krabben gekocht und geschält350 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Butter60 g
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan gerieben1 EL
Paprika½ TL
Scampi ungeschält aber gegart zum Garnieren4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Spaghetti darin mit 1 EL Öl bissfest garen, abgießen, in den Topf zurückgeben, mit dem restlichen Öl vermengen, abdecken und warm halten.

    2.Vorbereitung:Blumenkohl in Rößchen teilen, waschen, abtropfen lassen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten putzen, waschen,Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen und klein hacken, Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken.

    3.Brühe und Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen, Blumenkohl und Karotten zugeben und 3-4 Minuten kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Anschließend die Zuckerschoten in der Brühe 2 Minuten kochen und mit dem anderen Gemüse beiseite stellen.

    4.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchinischeiben 3 Minuten darin braten, Krabben und Knoblauch dazugeben, weitere 3-4 Minuten braten.

    5.Das vorgegarte Gemüse in die Pfanne geben und erhitzen, etwas von der Gemüsebrühe ablöschen (nicht zu viel) . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen und die restliche Butter unterrühren.

    6.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten Krabben-Gemüsesoße darübergeben und mit Parmesan bestreuen, mit Scampi dekorieren und sofort servieren.

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