Suche nach: „Brotsuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Brotsuppe: herzhafte und deftige Resteverwertung

Kennen Sie das auch? Das frische, außen knusprige und innen luftige Brot vom Bäcker schmeckt einfach himmlisch. Doch leider bleiben immer wieder kleine Reste übrig, die leicht trocken sind und die niemand mehr essen möchte. Altes Brot muss jedoch nicht weggeworfen oder an die Enten im Park verfüttert werden, sondern kann auf vielfältige Art und Weise verwertet werden. Eine traditionelle Art, Brotreste aufzubrauchen, ist die Brotsuppe.

Wenige Zutaten, schnell gemacht: perfektes Alltagsessen

Brotsuppe war einst deutschlandweit beliebt, wobei es in der Zubereitung regionale Unterschiede gibt. Heute ist sie jedoch vielfach in Vergessenheit geraten. Zeit, diese so praktische Tradition wiederzubeleben! Denn Brotsuppe eignet sich nicht nur zur Verwertung von Brotresten, sondern benötigt auch nur wenige Zutaten und ist schnell gekocht. Perfekt also, wenn der Kühlschrank leer und die Zeit zum Einkaufen knapp ist. Wenn Sie deftige Küche mögen, sollten Sie die Brotsuppe unbedingt einmal ausprobieren.