erster gang brotsuppe aus calabria

Rezept: erster gang brotsuppe aus calabria
haupspeise
6
haupspeise
00:50
3
981
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Brötchen alt
1,5 Liter
Wasser
4 Esslöffel
Olivenöl
2 gross
Tomaten
1 Blatt
Salbei
2
Knoblauchzehen
2
Stangensellerie
4
Eier
60 gr.
Parmesan gerieben
Petersilie
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
5,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang brotsuppe aus calabria

erster gang farfalle mit gemuse
Ragu Bolognese
erster gang polentakuchen mit pilze

ZUBEREITUNG
erster gang brotsuppe aus calabria

1
tomaten und selleriestangen zekleinern. òl in einer pfanne erhitzen und tomaten salbei petersilie knoblauch sellerie salz pfeffer und wasser zum kochen bringen.fùr 30 min. auf kleiner stufe kochen.backofen auf 180 grad vorheitzen. bròtchen ròsten.die suppe durch ein sieb siebenund nochmal aufkochen. die bròtchen reinlegen und warten bis sie viel suppe aufgenommen haben.
2
in 4 suppentassen geben in der restlichen suppe vorsichtig die eier einschlagen.fùr 4 bis 5 min. kochen.auf die bròtchen legen mit suppe fùllen unde mit parmesan bestreuen. ( nicht den toaster benutzen weil bròtchen mussen trocken werden)

KOMMENTARE
erster gang brotsuppe aus calabria

Benutzerbild von tullia
   tullia
grazie mein Mann und mein Schwiegervater werden sich freuen. ;-) 5*****
Benutzerbild von pooh2901
   pooh2901
schönes rezept! danke!
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Suche dieses Rezept schon lange,...grazie

Um das Rezept "erster gang brotsuppe aus calabria" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung